
Buffalo Trace Distillery выпустила серию кошерных виски, изготовленных согласно инструкциям Чикагского совета раввинов. Совет контролировал каждый этап производства, от выгонки до розлива. В линейку вошли ржаной бурбон Rye Recipe, ржаной виски Straight Rye и пшеничный бурбон Wheat Recipe. Ограниченная партия будет ежегодным событием, поступающей в продажу каждый год, после Пасхи.

Основатель Malfy Gin запускает серию аперитивов Starlino. В линейку вошли розовое аперитиво, апельсиновое аперитиво и вермут Rosso.
Розовый аперитив Starlino был произведен путем смешивания розового вина, спирта, кожуры розового грейпфрута, апельсиновой кожуры и восьми других растительных компонентов, включая полынь и кориандр.
Starlino Arancione – апельсиновый аперитив, произведенный из белого вина и апельсинового дистиллята. Дистиллят получен из настоящих сицилийских красных апельсинов, а также из семи трав и растительного сырья.
Starlino Rosso был создан из купажа итальянских белых вин, вин Ansonica, Catarratto и Marsala, а также из растительного сырья, включая полынь, горький апельсин и гвоздику. Красный вермут выдерживался в бурбоновых бочках в течение шести месяцев, чтобы получить «богатый, пряный, ванильный вкус».

напиток предназначен специально для приготовления безалкогольной Маргариты.

Disaronno выпустил новый слабоалкогольный ликер Disaronno Velvet. Disaronno Velvet крепостью 17% — это продукт с самым низким содержанием алкоголя от итальянского бренда: все остальные ликеры Disaronno имеют крепость 28%. Новый напиток обладает нежным кремовым вкусом. Пить его рекомендуют с добавлением льда и цитрусовой цедры.
