коньяк
апельсиновый сок
лимон
розмарин
облепиха
имбирь

Транссибирский экспресс

Бесконечная зимняя дорога через заметенные снегом леса.
Окажитесь вне времени и вне пространства со стаканчиком Транссибирского Экспресса.
Trans-Siberian Express
1
Налейте воду (200 мл) и апельсиновый сок (200 мл) в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь.
2
Добавьте тонко нарезанный корень имбиря (30 г), облепиху (перетертую или джем - 40 г.) и 1/2 лимона, порезанного кружочками.
3
Помешивая, доведите до кипения.
4
Выключите огонь и дайте немного настояться (5-10 мин).
5
Долейте коньяк (100 мл)
6
Разлейте по стаканам и украсьте веточкой розмарина.