Белгород и
Белгородская область
Ближайшие
магазины
Поиск
8(800)700-51-19
ответим пн-пт 09:00-18:00
Шампанское и игристые вина
Вино
Виски
Коньяк
Водка
Крепкие напитки
Акции
Пиво
Поиск
Каталог
Новинки
Акции
Рекомендации
На подарок
Новости | Статьи | Идеи
Магазины
Аренда
Вакансии
Контакты
Ваканскии
8 (800) 700-51-19
ответим пн-пт 09:00-18:00
Каталог
Новинки
Акции
Рекомендации
На подарок
Новости | Статьи | Идеи
Магазины
Аренда
Вакансии
Контакты
Вакансии
RU
Для продолжения использования этого сайта вам необходимо указать ваш возраст
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне не исполнилось 18 лет
К сожалению, вам не разрешен доступ к содержимому этого веб-сайта из-за возрастных ограничений
Вас интересует
назад
темный ром
портвейн
мёд
лайм
черный чай
специи
Ромовый пунш
Пунш завезли из Индии в Англию моряки Британской Ост-Индской компании в начале XVII века.
Изначально этот напиток подавался для больших компаний в широком блюде, откуда каждый наливал себе самостоятельно.
Rum Punch
Ингредиенты
Темный ром Bacardi;100 мл Портвейн; 100 мл Мед;50 мл Лайм;1 шт. Черный чай;1-2 ч.ложки Гвоздика;5 шт. Корица в палочках;3 шт.
1
Налейте 300 г. воды в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь
2
Добавьте черный чай (1-2 ч.ложки). Лайм порежьте кружочками и положите в воду. Добавьте корицу в палочках (3 шт), гвоздику (5 шт).
3
Помешивая, доведите до кипения.
4
Выключите огонь и дайте немного настояться (5-10 мин).
5
Долейте темный ром Bacardi(100 мл), портвейн (100 мл), добавьте мед (50 г) и нагрейте, помешивая, примерно до 70 градусов.
6
Важно! Не доводите до кипения. Сохраните все полезные свойства портвейна и меда.
7
Разлейте по чашкам или бокалам для ирландского кофе.