Palavani Цинандали 0,75л.

W-00314
Белое сухое вино Palavani Tsinandali (Палавани Цинандали) производится из винограда сортов Ркацители и Мцване, выращиваемых в Кахетии, в микрозоне Цинандали. Для изготовления вина применяется классическая технология. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года.

Вино демонстрирует освежающий, приятный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, фруктовыми тонами и продолжительным послевкусием, его рекомендуют подавать к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.

Главная цель компании Palavani — стремление к новшествам и постоянный прогресс в производстве вина. Предприятие оснащено автоматическими пневматическими прессами и терморегулируемыми резервуарами из нержавеющей стали, для выдержки используются дубовые бочки и квеври (кувшины, зарытые в землю). Общая площадь виноградников компании составляет 120 га, они засажены традиционными грузинскими сортами, такими, как Саперави, Мцване, Ркацители и др. Помимо собственных урожаев, Палавани закупает более 100 тонн винограда от местных предприятий.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Цвет: Белое

Сахар: Сухое

Регион: Кахетия

Спирт: 12,00%

Страна: Грузия

Сорт(а) винограда: Ркацители, Мцване

Ценовой диапазон: 300 - 500 руб.

Click to order