Белое полусладкое вино Псоу, названо в честь реки, протекающей вдоль границы Абхазии и России.
Его рецепт был составлен в 1962 году. Свой неповторимый букет вино приобретает благодаря купажу трех сортов винограда: Рислинг, Ркацители и Цоликаури. По традиции виноград должны собирать только мужчины. Сбор урожая в Абхазии производится в период с октября по декабрь.
Вино Псоу, как замечательный представитель виноделия Абхазии, отличаются легкостью и свежестью. Его аромат напоминает утренний прохладный ветерок с гор, наполненный цветами и травами. Вкус вина также насыщен цветами Абхазской осени.
Хорошо подходит к рыбе, овощам, фруктам, кремовым десертам, мягкому сыру, птице, морепродуктам.
Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.