Villa Krim Muscat Riviera 0,75л.

W-00329
Вина торговой марки Villa Krim выпускаются с 2012 года. За короткий срок вина добились похвальных отзывов экспертов и завоевали ряд престижных наград. Марка "Villa Krim" позиционируется как коллекция крымских вин европейского качества. Виноград для изготовления напитков выращивается в прекрасном терруаре, на территории крымских горных долин, где солнце светит 300 дней в году, летние дни очень жаркие, а ночи — теплые. Здесь созревший, сочный виноград получает превосходные органолептические характеристики.

Марка "Вилла Крым" включает в себя несколько коллекций моносортовых и купажированных вин. Рецептура вин разработана при участии европейских специалистов.

Villa Krim Muscat Riviera (Вилла Крым Мускат Ривьера) — розовое полусладкое вино из линейки Muscat Collection марки "Вилла Крым". Купаж вина составляют мускатные сорта винограда. Вино обладает нежным ароматом с нотками муската и розы и освежающим, хорошо структурированным фруктовым вкусом с яркой кислинкой. Рекомендуется к подаче с овощными салатами, блюдами из белого мяса, свежими фруктами.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.



Цвет: Розовое

Сахар: Полусладкое

Регион: Крым

Спирт: 13%

Страна: Россия

Сорт(а) винограда: Мускат

Ценовой диапазон: 300 - 500 руб.

Click to order