Barbaresco 0,75л.

W-00242
Barbaresco (Барбареско) - изысканное красное вино из сорта Неббиоло, выращенного в знаменитой зоне Пьемонта — Барбареско. Урожай собирают в первой половине октября, когда ягоды приобрели необходимую спелость и сочность. Мацерация и ферментация сусла осуществляется на кожице в течение 10-12 дней и проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с периодическим помешиванием "шапки".

Особенный шарм готовому вину придают изысканные бархатистые дубовые акценты, которые Бени ди Батазиоло, Барбареско приобретает в результат длительной выдержки. Сначала вино помещают в бочки из славонского и французского дуба, где оно содержится минимум 12 месяцев, после этого еще 12 месяцев вино выдерживают в стальных емкостях. Далее вино бутилируют и еще некоторое время держат в бутылках до того, как отправить на прилавки.

У вина приятный, интригующий, интенсивный аромат, в котором деликатные нотки пряностей сочетаются с фруктовыми полутонами и нотками цветов. Вкус вина — сухой, полный, настойчивый с приятной свежестью и изысканной танинностью. Акценты красных фруктов дополнены ягодными штрихами и пряными намеками. Долгое, насыщенное послевкусие.

Идеальным дополнением для этого вина будут блюда из красного и белого мяса, дичи, птицы. Хорошо сочетается с жарким, овощами на гриле и выдержанными сырами.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 800 руб.

Цвет: Красное

Сахар: Сухое

Страна: Италия

Регион: Пьемонт

Сорт(а) винограда: Неббиоло

Спирт: 14%

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности