Luis Felipe Edwards Chardonnay 0,187л.

W-00297
Линейка классических сортовых вин Classic Varietal от Луиса Фелипе Эдвардс, которая также известна как Pupilla (Пьюпилла), является идеальным введением в стиль виноделия LFE.

Luis Felipe Edwards Chardonnay (Луис Фелипе Эдвардс Шардоне) — очень привлекательное белое сухое вино с тонкой, хорошо сбалансированной кислотностью, оттенками тропических и цитрусовых фруктов во вкусе и аромате. Непродолжительная частичная выдержка вина в бочках из американского дуба привносит в букет тонкие нюансы ванили и тостов. Вино изготовлено из винограда, выращенного в Центральной Долине, в Кольчагуа. Шардоне прекрасно подходит для повседневного употребления, не предназначено для длительного хранения.

Интенсивный и очень приятный аромат вина наполнен нотами тропических и цитрусовых фруктов, ванили, сливочного масла и мягкими ореховыми оттенками. Вкус вина хорошо сбалансированный, со свежей приятной кислотностью, средним телом, нотами тропических и цитрусовых фруктов, тонкими нюансами ванили и тостов, настойчивым послевкусием с легкой горчинкой.

Вино можно подать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и рыбой, копченым сыром.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: до 300 руб.

Цвет: Белое

Сахар: Сухое

Страна: Чили

Регион: Центральная долина

Сорт(а) винограда: Шардоне

Спирт: 13%

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности