Martini Rosso 1л.

W-00046
Martini Rosso (Мартини Россо) – красный, сладкий вермут знаменитой итальянской фирмы «Бакарди Мартини». Мартини Россо — самый первый в коллекции Мартини, его называют дедушкой вермутов. Надо отметить, до начала 20 века это был вообще единственный вермут.

Рождается Мартини Россо как белый вермут. А после с помощью купажирования виноградных спиртов и вытяжки из особых трав он приобретает свой необычный цвет. Рецептура вермута Мартини Россо (как впрочем, и остальных разновидностей Мартини) сохраняется в тайне даже от работников предприятия: они знают только номера ингредиентов, которые необходимо смешать. А вот что кроется под этими номерами, знают только несколько экспертов, которые подписывают с компанией обязательства о неразглашении.

Благодаря этим секретным составляющим вермут получает цвет темного красного дерева с янтарным отливом и изысканную горчинку, по которой и известен сомелье.

Аромат напитка такой же густой и загадочный как цвет, в нем чувствуется и терпкость дерева, и сладость фруктов и цитрусовый акцент и нотка восточных пряностей.

Вкус, чуть горьковатый и сладкий одновременно, оставляет фруктовое послевкусие.

Мартини Росса в отличие от многих напитков этой коллекции напиток мужской. Его можно пить за охотничьим столом с дичью, или под шашлыки. Для прекрасных дам следует подавать его в составе коктейлей с вишневым или ананасовым соком. Но даже коктейли этого вермута довольно строги и остры, так именно на основе Мартини Росса делают знаменитый "Манхэттен". Легенда гласит, что составила рецепт коктейля мама Уинстона Черчилля для своего сына-политика, и он одобрил вкус.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 800 руб.

Цвет: Красное

Сахар: Сладкое

Страна: Италия

Спирт: 15%

Специальные: Вермут

Рейтинг Vivino: 3.6

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности