Lamberti Valpolicella Classico 0,75л.

W-00290
Для изготовления вина Lamberti Valpolicella Classico (Ламберти Вальполичелла Классико) отбирается спелый виноград из северо-западной области Вероны, растущий на высоте 200 метров над уровнем моря. Он тщательно и бережно отжимается и проходит винификацию, сохраняющую вкус и аромат ягод. Затем вино выдерживается три месяца в бочках и еще четыре месяца — в бутылках.

Винодельческая компания Ламберти, входящая в состав крупнейшей корпорации Группо Итальяно Вини (GIV), была основана в 1964 году в Лацизе (регион Венето). Расположившись по берегам озера Гарда, винодельня получила свое название от родового имения Ламберти, одной из старейших семей области. В центре региона Бардолино в нескольких километрах от восточного берега озера Гарда растянулись 27 гектаров превосходных виноградников Ламберти, за которыми тщательно ухаживают, сохраняя все лучшее, что есть в винограде. В начале каждого ряда на плантациях посажены кусты роз. Это великолепие потрясает воображение. Благодаря прекрасному сочетанию благоприятных климатических условий, подходящей почвы и любви виноделов к каждой лозе, здесь рождается превосходный виноград, из которого делают не менее превосходное вино.

В аромате вина хорошо ощущаются тона черных ягод и ореховые оттенки. Вкус вина сухой, сбалансированный, насыщенно-фруктовый, с приятными танинами и четким послевкусием с оттенками лесных ягод.

К вину подойдут блюда из жареного мяса, дичи и выдержанные, но не слишком пряные сыры.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 800 руб.

Цвет: Красное

Сахар: Сухое

Страна: Италия

Регион: Венето, Вальполичелла

Сорт(а) винограда: Корвина, Рондинелла, Мерло, Молинара

Спирт: 12,5%

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности