Rethink Riesling 0,75л.

W-00250
Rethink Riesling (Рефинк Рислинг) - прекрасный полусухой мозельский Рислинг, демонстрирующий освежающую кислотность и привлекательные фруктовые оттенки во вкусе и аромате. Вино великолепно освежит в жаркие летние дни, составит гармоничную пару со многими несложными блюдами.

Винодельня Schmitt Sohneимеет имеет долгую историю, уходящую корнями на двести лет назад, когда предки нынешнего владельца компании Шмитт Зоне обосновались в маленькой деревне Лонкиха в регионе Мозель-Саар-Рувер и открыли свое дело по производству и реализации вина. В 1919 году Хилар Шмитт открыл торговый винодельческий дом, производящий прекрасные вина по доступной цене из высококачественного винограда, выращенного в долине Мозеля. Его сыновья и внуки достойно продолжили дело предков, управляя компанией, которой со временем дали название Schmitt Sohne, то есть "Сыновья Шмитт". Сегодня компания процветает, гармонично развивается и является одним из успешнейших экспортеров немецких вин.

Аромат вина демонстрирует оттенки персика, зеленого яблока и лимона. Вкус вина гармоничный, гладкий, с освежающей кислотностью и приятными фруктовыми нотками.

Вином можно наслаждаться в чистом виде или с широким ассортиментом блюд, включая легкие салаты, приготовленную на пару рыбу и белое мясо с легким соусом.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 500 - 800 руб.

Цвет: Белое

Сахар: Полусухое

Страна: Германия

Регион: Мозель-Саар-Рувер

Спирт: 11%

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности