GRW Kindzmarauli 0,75л.

W-00022
GRW, Kindzmarauli (ГРВ Киндзмараули) – знаменитое грузинское полусладкое красное вино. Изготавливается оно из винограда красного винного сорта Саперави, выращенного в Кахетии, самой старинной зоне виноградников Грузии, в Кварельском районе. Это место ценно для виноградарей тем, что здесь 300 дней в году светит солнце и виноград набирает природную сладость. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine (Джорджиан Роял Вайнс) , относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду.

Виноград собирают вручную в степени полной зрелости. После осторожного отделения ягод и дробления винограда, полученный муст ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при строго одинаковой температуре не менее 23 и не более 28 градусов. Процесс брожения останавливается исключительно путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым в нем сохраняется природная сладость и свежесть. Перед розливом Киндзмараули выдерживается в изотермических резервуарах при температуре -2°C+2°C.

Вино насыщенного кизилового цвета с темно сиреневым оттенком по ободку бокала. Его аромат радует волнами запахов ежевики и чернослива, а на втором плане чувствуются цветочные нотки.

Вкус вина густой, маслянистый, слегка терпкий. В нем преобладают глубокие оттенки солнечного винограда, черешни и ежевики. Послевкусие продолжительное с приятным акцентом фруктов.

Красное вино рекомендуется подавать комнатной температуры. Оно прекрасно сочетается с мясными блюдами, птицей и сырными закусками. В теплый летний вечер GRW, Kindzmarauli может быть как чудесным аперитивом, так и романтическим дижестивом. Прекрасно подойдет для изготовления горячих коктейлей.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 500 - 800 руб.

Цвет: Красное

Сахар: Полусладкое

Страна: Грузия

Спирт: 13%

Регион: Кахетия

Сорт(а) винограда: Саперави

Рейтинг Vivino: 4.0

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности