Maker's Mark 0,7л.

WH-00022
Maker's Mark (Мэйкерс Марк) — это бурбон премиум класса. Для его изготовления берется в том числе дистиллят из озимой краснозерной пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба. Бурбон Makers Mark выдерживается от 5 до 8 лет. Напиток производится вручную на самой старой винокурне в США. Кстати, винокурня Maker's Mark признана Национальным памятником истории США.

Создатель рецепта этого бурбона Билл Сэмюэль разрабатывал его восемь лет. Он вместо того, чтобы использовать в качестве ингредиента рожь, добавил к традиционным в бурбоне кукурузе и ячменю озимую краснозерную пшеницу. Что любопытно, чтобы проверить идеальное соотношение различного зерна, он выпекал хлеб. И вот, когда, по мнению его семьи, выпечка вышла необыкновенно вкусной, Билл и установил пропорции. На их основе купажировался бурбон Maker's Mark.

Бурбон при выдержке в бочках набирает красивый янтарно-золотистый цвет с отблесками огня и элегантный ванильно-дубовый аромат с нотками фруктов.

Вкус напитка достаточно крепкий, маслянистый, и в то же время очень нежный с медовыми тонами. Послевкусие сухое, дубовое и согревающее.

Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.

Напиток отсутствует в некоторых магазинах, необходимо уточнять наличие.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 1000 - 2000 руб.

Страна: США

Спирт: 45%

Объём: 0.7л

Тип: Бурбон

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности