Talisker 0,75л.

WH-00007
Talisker 10 Years Old (Талискер выдержка 10 лет) — односолодовый виски с острова Скай. На его западном побережье укрытом зарослями морских водорослей в 1830 году была построена братьями Мак Аскилл винокурня, и по сей день она остается единственной на острове.

Особенность производства в том. Что в основу берется богатая торфом вода. При производстве компания использует особые кубы и змеевики. Напиток не менее 10 лет настаивается в дубовых бочках, пропитанных холодными морскими ветрами.

Виски классического золотого цвета.

Его аромат наполнен дымом и торфом, морской солью и корабельной смолой, упавших на землю экзотических фруктов и прозрачных устриц.

Этот виски стоит смаковать и вы почувствуете вкус сладких сухофруктов, горьковатого дыма, заморских пряностей. Послевкусие оставляет легкую перечную горчинку и солоноватые нотки. Гастрономические сочетания

У виски Talisker довольно широкий спектр употребления. Конечно, его наливают в чистом виде бокалы со льдом и пьют после еды, но напиток также отлично сочетается с жареной рыбой, мясом приготовленным на открытом огне, изысканным сыром Конте, устрицами во льду. Используется для приготовления изысканных коктейлей, добавляется для тепла и аромата в чай и кофе.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 2000 руб.

Страна: Шотландия

Спирт: 45%

Объём: 0.75 л

Тип: Шотландский односолодовый

Выдержка: 10 лет

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности