Nucky Thompson 0,7л.

WH-00059
Nucky Thompson (Наки Томпсон) - купажированный виски изготовленный компанией Alvisa Alcohol Group. Компания имеет отделения во многих странах мира. Вот и изготовление данного виски прошло большое путешествие от дистиллята к российскому потребителю. Дистиляты из различных зерновых купажируются и выдерживаются в бочках не менее трех лет в Шотландии. После этого цистерны с виски отправляются в разные концы света. Для нас виски разливается в России в Ставропольском крае.

У напитка темный янтарный цвет с огненными отблесками в бокале, свежий аромат зеленого яблока и меда с нотками грецких орехов и цветущего вереска.

Вкус Nucky Thompson - округлый, в которой отчетливо ощущаются орехи и мед, послевкусие долгое согревающее с легким ощущением дуба.

Рекомендовано употреблять в качестве дижестива в чистом виде, в жару уместен лед. Также можно вводить его в состав коктейлей.

Любопытно само название виски. Ведь Nucky Thompson (Наки Томпсон) - это имя казначея Атлантик-Сити, знаменитого бутлегера из сериала "Подпольная империя", который победил всех конкурентов, в том числе и Аль Капоне.

Этот виски именно тот напиток, который придаст особую атмосферу вечеринке в стиле "Бутлегерства".

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 500 - 1000 руб.

Тип: Шотландский купажированный

Страна: Шотландия, Россия

Спирт: 40%

Объём: 0.7л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности