Jack Daniels on Cradle 3л.

WH-00042
Собираясь с друзьями за праздничным столом, вы с удовольствием дегустируете качественные алкогольные напитки. Угостите их элитным напитком — виски Jack Daniels (Джек Дэниелс). Большая трехлитровая бутылка, с удобным механизмом розлива (качели) незаменима для большой компании.


На протяжении полутора веков виски Jack Daniels создается по старинной технологии, с сохранением индивидуального стиля и с неизменной верностью девизу своего отца-основателя Джека Дэниэла: "Каждый день, пока мы его делаем, мы будем делать его настолько хорошо, насколько мы можем".

Особенный мягкий вкус и аромат этому виски придают чистейшая родниковая вода, брожение на кислом сусле, уникальный способ фильтрации через трехметровый слой прессованного угля, приготовленного из сахарного клена, выдержка в бочках из американского дуба. Этот трудоемкий и дорогой процесс отличает американский виски Jack Daniels от обычных бурбонов.


Виски "Джек Дэниэлс" завоевал множество наград. Первой из них стала золотая медаль на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году. Длинный список золотых медалей можно увидеть на любой бутылке Jack Daniels Old No.7.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 2000 руб.

Тип: Теннесси

Страна: Шотландия

Спирт: 40%

Объём: 3.0 л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности