Jameson 1л.

WH-00009
Jameson (Джемисон) – самый знаменитый ирландский виски уже 250 лет!

Джон Джеймисон – талантливый предприниматель и тонкий знаток виски – основал в Дублине дистилярию еще в конце 18 века! Он не жалел сил и средств для того, чтобы у него было самое лучшее сырье, самая чистая вода, самая лучшая технология и главное — никакого сахара. "Без сахара!" – стало девизом бизнеса Джеймисонов. Все это позволило создать им самый мягкий виски и самые ароматные купажи.

Спустя сто лет – в конце 19 века Jameson получил признание во всем мире. Первенство Jameson как ирландского виски по сей день признается всеми.

С 1975 года Jameson производится на заводе New Midleton Distillery в ирландском городе Корк. Весь технологический процесс – от заготовки сырья до разлива – проходит здесь, поэтому завод несет полную ответственность за качество.

Jameson – купажированный виски по старинному рецепту. Он обладает янтарным цветом и тонким ароматом. Вкус напитка удивительно мягкий, с тонами карамели, ванили, с легкими ореховыми и винными оттенками.

Jameson, благодаря высочайшему качеству и мягкости, вполне можно употреблять в чистом виде, как со льдом, в теплое время года, так и слегка подогретым в холодные зимы, лучше использовать как дижестив (после еды). Традиционно ирландский виски добавляется в горячие напитки и согревающие коктейли, к таким напиткам прекрасно подходят сырные и ореховые десерты, имбирное печенье.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 2000 руб.

Страна: Ирландия

Спирт: 40%

Объём: 1,0 л

Тип: Ирландский купажированный

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности