Для изготовления водки "Бари Луйс Кизиловая" используют ягоды кизила, полезные свойства которого известны с давних времен. Напиток производится методом двойной перегонки. По окончании первой дистилляции получается спирт-сырец крепостью 28-32%. Для второй дистилляции в спирт добавляют виноматериал. В результате полученный спирт купажируют чистейшей родниковой водой до крепости 40%. Водка является прекрасным аперитивом и дижестивом. Идеально сочетается с блюдами кавказской и восточной кухни, такими как: фаршированная баранья лопатка, шашлык, плов, люля-кебаб, пряными рыбными и мясными блюдами, запеченной индейкой с изюмом, уткой с вишней и другими блюдами из домашней птицы. В качестве закусок идеальны овощи на гриле, бастурма, язык.
Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.