Beluga Noble 0,5л.

VD-00008
Водка Beluga Noble (Белуга Нобл) - продукт для тех, кто ценит дружбу и заботится о своём здоровье. Название напитка создано в честь одноименной рыбы, крупнейшей из осетровых, занесенной в Красную книгу России.

Основу водки "Белуга Нобл" составляет солодовый спирт и артезианская вода из экологически чистого района Сибири. Для производства данной водки используется овсяная крупа, мёд сибирского разнотравья и экстракт расторопши. Стоит отметить, что целебное растение расторопша (народное название татарник) улучшает обмен веществ, помогает работе печени и способствует детоксикации организма.

Этот эксклюзивный напиток производит Мариинский ликероводочный завод, входящий в состав холдинга "Синергия". Качество и уникальный состав водки "Белуга Нобл" снискали славу более чем в семидесяти странах мира.

В производстве используется чередование этапов фильтрации и так называемого «отдыха», для того чтобы ингредиенты могли наилучшим образом настояться и выявить свои лучшие качества.

Водка "Белуга Нобл" имеет кристально прозрачный цвет и оригинальный аромат, её вкус медово мягкий с легкими нотками целебных трав.

Специалисты рекомендуют употреблять данную водку охлажденной в чистом виде. Она уместна за столом с богатыми белком закусками, горячими блюдами и знаменитыми русскими разносолами.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Тип: Водка

Ценовой диапазон: более 1000 руб.

Страна: Россия

Объём: 0.5л

Спирт: 40%

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности