Captain Morgan Spiced Gold 0,05л.

KA-00090
Captain Morgan Spiced Gold (Капитан Морган Пряный золотой) обладает интересной историей, ведь впервые он был создан настоящим пиратом Генри Морганом, имя которого внушало ужас в районе Карибских островов. История его пиратства закончилась в 1671 году, когда Испания и Англия подписали мирный договор, а в 1673 году за заслуги перед Англией он был награжден титулом "сера" и назначен вице-губернатором Ямайки, где и создал оригинальную рецептуру пиратского напитка.

В наши дни основная часть изготовления рома "Капитан Морган" также осуществляется на Ямайке, где из отборного ямайского тростника в ретификационных колоннах непрерывного типа получают дистиллят высочайшего качества. Полученный спирт доставляется в Англию, где ром и выдерживается в дубовых бочках.

В тонком аромате рома раскрываются ноты пряностей, меда и фруктов. Вкус напитка мягкий, выдержанный, с гармонично дополняющими друг друга нотами сухофруктов, пряностей и шоколада. В приятно обжигающем послевкусии чувствуются тона ванили и нюансы дуба. Ром является прекрасным дижестивом. Благодаря мягкому и сложному вкусу прекрасно подойдет в качестве лонг-дринка. Напиток идеален в сочетании с колой и подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, придав им неповторимый колорит. Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Спирт: 35%

Страна: Англия

Ценовой диапазон: до 500 руб.

Объём: 0.05л

Тип: Ром

Click to order