Ronrico Silver Label 0,7л.

KA-00006
Ronrico Silver Label (Ронрико Сильвер Лейбл) – карибский ром, который изготавливается из черной патоки (мелассы) сахарного тростника. Прежде чем быть разлитым в бутылки, ром выдерживается в бочках из белого дуба в течение 6 месяцев, а затем купажируется и фильтруется.

"Ронрико Сильвер Лейбл" не раз становился королем на молодежной тематической вечеринке, посвященной пиратам Карибского моря, сделав ее ярче и придав особый колорит джентльменов удачи.

Сегодня компания Ронрико Ром Компани, производящая ром Ronrico, владеет складами с запасом в 97000 бочек, в которых созревают превосходные образцы карибского рома, используемые в дальнейшем для создания купажей, известных во всем мире.

Ром чистого прозрачного цвета, с ароматом пряностей и сладкой мелассы, обладает сухим вкусом с легкой текстурой тростникового сахара, кориандра и корицы.

Ром Ronrico Silver Label прекрасный ингредиент для коктейлей. Традиционно его пьют с содовой или колой, но, на наш взгляд, он лучше всего пьется с цитрусовыми соками.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 1000 - 2000 руб.

Тип: Ром

Страна: США

Спирт: 40%

Объём: 0.7л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности