Bols Triple Sec 0,7л.

KA-00081
Ликеры "Bols" считаются одними из лучших, что подтверждено известным международным институтом, занимающимся исследованиями в области вкуса и аромата. На основании проведенных тестов группа независимых экспертов пришла к выводу, что ликеры "Болс" далеко впереди конкурентов.

"Bols" Triple Sec (Болс Трипл Сек) — это высококачественный ликер, который изготавливается из смеси цитрусовых фруктов и горьковатых, обладающих восхитительным ароматом, апельсинов с острова Кюрасао.

История компании Lucas Bols началась в 1575 году, когда семья Болс приехала в Амстердам и основала винодельню, которая изначально носила название het Lootsje. Нидерланды были на пороге Золотого века, и Амстердам быстро стал мировым торговым центром, куда изо всех уголков света привозились специи и травы, которые Bols использовали для создания восхитительных ликеров, ставших очень популярными. В 1652 году родился Lucas Bols, благодаря которому бренд "Bols" стал известен во всём мире. Веками секретные рецепты компании передавались от отца к сыну, но в 1816 году семье пришлось продать компанию, поставив одно важное условие: имя "Bols" навсегда останется связанным с винодельней.

В наши дни Lucas Bols является независимой компанией, продукция которой продается более чем в 110 странах мира, компания владеет самой большой базой рецептов изысканных коктейлей, многие из которых изготавливаются с использованием "Bols".

Ликер обладает восхитительным сладковато-горьковатым ароматом. Напиток имеет гармоничный вкус с нотками цитрусовых фруктов и пикантной горчинкой.

Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 1000 - 2000 руб.

Тип: Ликёр

Страна: Нидерланды

Спирт: 38%

Объём: 0.7л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности