Captain Morgan Spiced Gold 0,5л.

KA-00019
Captain Morgan Spiced Gold (Капитан Морган пряный золотой) – ямайский ром, изготовленный в честь напитка рецепт которого создал сам Генри Морган, точнее уже Сэр Морган. Знаменитый пират, который наводил ужас на моряков в Карибском бассейне, поддержал в конфликте между Англией и Испанией английскую королеву. После заключения мира между враждующими странами Моргана наградили высоким рыцарским званием. На Ямайке в своих владениях пират и создал ром, который стал известным во всем мире. В наши дни основная часть изготовления рома "Капитан Морган" также осуществляется на Ямайке, где из отборного ямайского тростника в ректификационных колоннах непрерывного типа получают дистиллят высочайшего качества. Полученный спирт доставляется в Англию, где ром выдерживается в дубовых бочках.

Ром назван золотым недаром, его цвет напоминает червонное золото. В аромате напитка раскрываются ноты пряностей, меда и фруктов.

Captain Morgan Spiced Gold обладает мягким, выдержанным вкусом, в котором дополняют друг друга ноты сухофруктов, пряностей и шоколада. В приятно обжигающем послевкусии чувствуются тона ванили и нюансы дуба.

В чистом виде ром лучше всего пить с добавлением льда и кусочком лайма. Он может быть прекрасным дижестивом. Подойдет для создания коктейлей.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 1000 - 2000 руб.

Тип: Ром

Страна: Великобритания

Спирт: 40%

Объём: 0.5л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности