Courvoisier VS 0,05л.

C-00156
Коньяк Courvoisier VS (Курвуазье ВС) — мимолетное знакомство с миром роскоши! Это превосходный выбор для тех, кто только начинает свое знакомство с благородными крепкими напитками. Купаж "Курвуазье VS" состоит из коньячных спиртов из областей Фэн Буа и Пти Шампань, выдержанных до 5 лет, что значительно превосходит положенные для класса VS нормы. Спирты из Фэн Буа придают ему комплексные фруктовые нотки, а спирты из Пти Шампань — глубину и насыщенность, с которыми не сравнится ни один из имеющихся на рынке коньяков категории VS.

Коньяк обладает легким, чистым ароматом — богатым, свежим и гармоничным, с примечаниями весенних цветов, спелых фруктов и дуба, буквально кричащими об энергии молодого коньяка. Напиток имеет очень мягкий, фруктовый, тонкий вкус с букетом, наполненным тонами зрелых фруктов, весенних цветов и дуба.

Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей. "Курвуазье VS" рекомендуется употреблять при комнатной температуре, но можно подавать и очень охлажденным в ледяной бутылке — тогда коньяк будет разливаться как нектар.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Спирт: 40%

Страна: Франция

Ценовой диапазон: до 500 руб.

Объём: 0.05л

Выдержка: 3 года

Click to order