Айвазовский 3 года 0,5л.

C-00164
Элегантный коньяк "Айвазовский" 3 года изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года.

Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе.

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей. Вкус напитка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Спирт: 40%

Страна: Армения

Ценовой диапазон: 500 - 800 руб.

Объём: 0.5л

Выдержка: 3 года

Click to order