Ной Классик 15 лет в подарочной упаковке 0,5л.

C-00027
Когда в руки к человеку попадает коньяк коллекции "Ной" Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината "Арарат" в торжественной узнаваемой упаковке – он сразу понимает, что держит в руках элитный подарок.

Напитки этой серии не случайно названы в честь библейского героя. По легенде, после того, как Ноев Ковчег пристал к вершине горы Арарат, потоп стал отступать. Спасшиеся люди и звери вышли в долину. С молитвами и радостью Ной посадил на склоне горы-спасительницы виноградную лозу. Именно Ной в Армении считается основоположником виноделия.

"Ной Классик" 15-летней выдержки — один из лучших в своей категории. Он имеет неповторимый аромат, наполненный сложными тонами спелых фруктов, миндаля и ванили, яркий слегка терпкий вкус и долгое теплое послевкусие.

Коньяк производится из региональных сортов винограда — Воскеат, Мсхали, Гарандмак, выращенных в Араратской долине. При изготовлении коньяка используется двойная дистилляция, затем напиток выдерживается как минимум 15 лет в дубовых бочках.

В этом наборе все классика: и сам напиток, и традиционная для серии бутылка, и упаковка с напоминанием об Эриваньской Крепости XVI века.

"Ной Классик" 15-летней выдержки – достойный подарок для самых взыскательных людей.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 1200 руб.

Страна: Армения

Выдержка: 15 лет

Спирт: 40%

Объём: 0.5л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности