Hennessy V.S. 2-7 лет в подарочной упаковке 0,5л.

C-00041
Hennessy V.S. (Very Special) (Хеннесси ВС) в подарочной упаковке – это культовый коньяк, оформленный в лучших традициях Франции. В дизайне упаковки и бутылки есть не только оттиск виноградной лозы, но и родовой герб Ричарда Хеннесси, который открыл производство в провинции Коньяк еще в 1765 году.

Что любопытно, самый элитный французский коньяк создан не французом, а ирландцем. Капитан Ричард Хеннесси служил на флоте Людовика XV, но был ранен и списан с корабля. За верную службу он получил земли в провинции Коньяк и увлекся виноградарством и изготовлением спиртных напитков. Через 20 лет своего верного капитана горячо поддержал король, предложив всем известным домам Франции попробовать этот великолепный напиток. Такая рекомендация стала лучшей рекламой для Ричарда и его семьи. Старых спиртов тогда еще не было и ансамбль напитка состоял из спиртов 3-7 лет, но Людовик XV отозвался об этом коньяке, как о непревзойденном. Таким он остается и по сей день!

"Хеннесси ВС" цвета удивительной расплавленной охры с красноватыми отсветами, обладает легким ароматом ванили с нюансами ягод, за которыми следуют нежные оттенки лесного ореха. У коньяка цветочно-фруктовый, богатый, округлый вкус с дубовым акцентом и приятным сладковатым сливочным послевкусием.

Коньяк может употребляться и в качестве аперитива, и как дижестив.

Hennessy V.S. (Very Special) в подарочной упаковке – престижный подарок, который будет принят с восторгом любым человеком, но особенно он порадует настоящих гурманов и ценителей коньяка.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 1200 руб.

Страна: Франция

Выдержка: 3 года

Спирт: 40%

Объём: 0.5л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности