Sarajishvili VS 3 года в подарочной упаковке 0,5л.

C-00025
Коньяк Sarajishvili 3 звезды (Сараджишвили) – гордость тбилисского коньячного завода, который сегодня называется АО "Давид Сараджишвили и Энисели", в честь знаменитого ученого и винодела Давида Захарьевича Сараджишвили. Этот напиток визитная карточка грузинских коньячных дел мастеров.

Белый виноград, для производства выращивается на виноградниках Грузии. Спирты для изготовления коньяка выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика.

Строгая коньячная бутылка и элегантная упаковка делают этот коньяк замечательным подарком для любого успешного человека. Горный архар на самой вершине горы в дизайне – это пожелание успеха: "Пусть тебе, дорогой, будет легко подняться на любую высоту, как этому горному архару, пусть ты увидишь с этой горы новую, и пусть она тоже покорится тебе!" - так гласит грузинский тост.

Об этом говорит и коньяк "Сараджишвили" 3 звезды.

Напиток в таком подарке тоже восхитителен. Он составлен из коньячных спиртов, самому молодому из которых не менее трех лет, но в купаже использованы и спирты из подвалов завода, которые датированные еще началом XX века.

Коньяк "Сараджишвили" 3 звезды светло-золотистый, с ароматом августовского виноградника, когда тяжелые лозы налиты соком, его вкус наполнен фруктовыми тонами с легкой терпкостью, теплое маслянистое послевкусие согревает душу.

Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.

Подарок – коньяк "Сараджишвили 3 звезды" в подарочной упаковке, подойдет как мужчине, так и прекрасной даме. Его можно преподнести в любой день вне зависимости от дат и праздников.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 800 - 1200 руб.

Страна: Грузия

Выдержка: 3 года

Спирт: 40%

Объём: 0.5л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности