Courvoisier VSOP 5 лет в подарочной упаковке 0,5л.

C-00039
Коньяк Courvoisier VSOP (Курвуазье ВСОП) в подарочной упаковке – это элитный и престижный подарок.

В дизайне использованы акценты Парижа: темная вечерняя сирень и пролеты Эйфелевой башни, как будто ты смотришь на Париж с высоты до головокружения.

Пикантность и изысканность такому подарку придаст и история напитка – коньяк "Курвуазье" был любимым напитком Наполеона Бонапарта, коньячный дом "Курвуазье" был официальным поставщиком императорского двора. Последний император Франции не забывал лично следить за процессом выдержки коньячных спиртов. Даже отправляясь в изгнание на остров святой Елены, Наполеон взял с собой такое количество коньяка "Курвуазье", сколько могли вместить увозившие его корабли. Павший император считал, что английские офицеры, приставленные к нему стражами, выпив с ним вечерний бокал "Курвуазье", станут добрее к низвергнутому монарху.

Courvoisier VS купажирован из благородных коньячных дистиллятов, самому молодому из которых не менее 5 лет выдержки, но в купаже данного коньяка используются и так называемые старые спирты, которым более 70 лет.

Глубокий янтарный цвет и аромат спелых фруктов с дубовыми нотками, слегка резкий вкус с букетом, наполненным тонами ванили, мягкое долгое согревающее послевкусие делают этот напиток известным и любимым уже более 200 лет.

Если вы хотите сделать действительно шикарный подарок – то Коньяк Courvoisier VSOP один из лучших вариантов. История о Наполеоне позволит вам блеснут интеллектом аристократа, знатока элитных напитков.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 1200 руб.

Страна: Франция

Выдержка: 5 лет

Спирт: 40%

Объём: 0.5л

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности