Балтика №7 Экспортное 0,9л.

B-00005
Выпуск пива "Балтика №7 Экспортное" был специально создан к проведению "Игр доброй воли", которые состоялись в 1994 году в Санкт-Петербурге. Появление Семерки стало почти политическим шагом.

С тех пор это пиво занимает лидирующие позиции на российском рынке и завоевало известность в пятидесяти странах, среди которых и европейские страны и США, и Австралия с Новой Зеландией.

Для приготовления пива используют смесь редких сортов хмеля и отборного светлого солода. "Балтика №7 Экспортное"содержит немного больше алкоголя, чем входит в классический лагер. Но это совсем не портит мягкий вкус, в нем даже менее чувствуется хмель, чем обычно.

"Семерка" первая в балтийской линейке стала производиться в банках. Это пиво премиум класса, с насыщенным вкусом и отличным освежающим эффектом. Напиток имеет тонкий аромат с нотками хмеля, свежевыпеченного хлеба и цитрусовых.

Пиво идеально сочетается как с классическими закусками к пиву: орешками, сушеной и копченой рыбой, различными снеками, ракообразными, так и прекрасно подойдет к блюдам из мяса и рыбы, безусловно, "Балтика №7 Экспортное" подходит к шпикачкам, сосискам и сарделькам.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 65 - 100 руб.

Страна: Россия

Спирт: 5,40%

Объём: 0.9л

Тара: ЖБ

Цвет: Светлое

Тип: Лагер

Фильтрация: Фильтрованное

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности