Балтика №7 Экспортное 1,3л.

B-00117
Выпуск марки "Балтика 7 Экспортное" был приурочен к Играм доброй воли в Санкт-Петербурге в 1994 году. С этого времени "Балтика 7" занимает прочные лидерские позиции на рынке, возглавляя премиальный сегмент. Пиво "Балтика 7" приготовлено из отборного солода и редких сортов хмеля, отличается особой мягкостью и полнотой вкуса.

Потребители "Семерки" открыты к общению, они ценят всё, что нацелено на развитие и знают, что способны добиться большего в жизни. А "Балтика 7" позволяет им чувствовать себя прогрессивными, стремящимися к лучшему и к новым достижениям.

"Семерка" экспортируется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья. Лондон, Нью-Йорк, Берлин, Париж, Сидней, Токио и Москва — это далеко не полный список мировых столиц, где ценят насыщенный вкус "Балтики 7".

Сорт имеет более 20 наград профессиональных и потребительских конкурсов как национального, так и международного уровня. "Семерка" справедливо считается одним из самых прогрессивных и инновационных брендов балтийской линейки. Так, в середине девяностых "Балтика 7" стала первым российским баночным пивом.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: более 100 руб.

Страна: Россия

Спирт: 5,40%

Объём: 1,3 л

Тара: ПЭТ

Цвет: Светлое

Тип: Лагер

Фильтрация: Фильтрованное

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности