American Pale Ale 0,44л.

B-00030
American Pale Ale (Американский светлый эль) сварен на Горьковской пивоварне с использованием американских сортов хмеля. Это крафтовое крепкое пиво, при изготовлении которого используют "сухое охмеление", то есть уже готовое пиво еще раз засыпают хмелем и настаивают. В Apa хмеля даже больше, чем в своем прародителе Ipa. Примечательно, что для больших поклонников хмеля было в Америке придумано даже особое название. Их стали называть "хопхеды", что дословно переводится, как хмельные головы.

Этот эль имеет светлый золотистый плотный цвет, аромат благодаря особым сортам хмеля насыщен цитрусовыми нотками и хвойными тонами с нюансами тропических цветов. Напиток довольно горький, но с кислинкой от солода.


Американцы, как правило, не закусывают, алкоголь здесь употребляют либо как аперитив, либо как дижестив. Но не стоит из-за этого менять привычки – Apa прекрасно сочетается с шашлыками или копченой рыбкой, подойдет к пицце и блюдам азиатской кухни.

Почему на бутылке изображение колибри? Пивоваренная компания стремится напомнить о важности сохранения природы. Дизайнеры руководствовались стилем почтовых марок и изображали животных, которые живут в той местности, где впервые в Америке сварили Apa – в Калифорнии. Колибри же не просто обитатель Калифорнии, но еще и символ цветочного аромата напитка.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах "ЛЮКС°" в г. Белгороде и области.

Ценовой диапазон: 65 - 100 руб.

Страна: Россия

Спирт: 5,50%

Объём: 0,44 л

Тара: Стекло

Цвет: Светлое

Тип: Эль

Фильтрация: Нефильтрованное

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Узнайте актуальные ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ выбранного вами товара в ближайшем магазине.
Также, вы можете ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ товар.
Ваше имя:
Ваш телефон:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности